* Gemeindejugendvertretung

Die Gemeindejugendvertretung (GJV) hat sich 2021 gegründet und setzt sich aktuell aus vier gewählten Vertreter*innen der Kinder- und Jugendarbeit zusammen. Gewählt wurden Malte Grünzig, Sabrina Boldt-Briones, Melanie Kleinschmidt und Sarah Köhler.2022-01-20 GJV

Die Gemeindejugendvertretung organisiert sich selbstständig und wird von EJW Jugendreferentin Malvina Schunk unterstützt. Zu den viermal jährlich stattfindenden Sitzungen sind alle Jugendlichen eingeladen, die Kinder-, Jugend- und Konfiarbeit in der Kirchengemeinde in Nieder-Erlenbach und in Harheim gestalten, sowie Interessierte. Anfragen zur Kinder- und Jugendarbeit können direkt an die Gemeindejugendvertretung adressiert werden.

Die Aufgabenressorts sind folgendermaßen aufgeteilt:

Sabrina:
- Einladung zu Sitzungen
- Raumreservierungen

Malte:
- Emailverwaltung
- Öffentlichkeitsarbeit

- Finanzen
- Protokollantin

Melanie:
- Delegierte ins Dekanat
- Delegierte ins EJW L-Team (Vertretung)